sexta-feira, 26 de março de 2010

Cabane à Sucre


A temporada da "cabane à sucre" começou junto com a chegada da primavera... (ops.. Há controversias! pq ainda estou com frio rsrsrs a galera mudou as roupas e os habitos e eu to começando a sentir mais frio... pra mim o inverno ainda está bem presente!) Mas voltando ao assunto... Cabane à sucre é como se fosse um grande buffet no campo com vários tipos de comida bbbeeemmm gordurosa! Tipo torresmo, presunto, bacon, feijão, doce, batata, panquecas e tudo isso regado a muito syrop d'érable, que é o mel retirado daquela arvore simbolo do Canadá. Depois de um banquete desses é um digeplus na certa! rsrss


Então, esse domingo fomos conhecer e vivenciar mais esse costume daqui com a turma do grupo familiar e foi muito bom! Depois de comer, fizemos uma caminhadinha de leve pelas érables e depois voltamos pro salão... Menino, mas o Oásis ou o Circulo Militar (de Fortaleza) empatava na quantidade de velhinhos animadinhos pra dançar... rsrsrs e nem precisa dizer que nós tb entramos na dança com eles, ainda improvisamos uma quadrilha e ainda rolou um forrozinho pros nordestinos esquentarem um pouco. Rssss tarde animada e gostosa.


Nenhum comentário: